九淵-需要催更的咸鱼

慎fo。(欢迎取关)
吃得很杂,目前主刀乱圈。
偶尔po点乱七八糟的东西。

【国内还过年的时候我这儿因为这个话题闹起来了也是……我是真的有点心冷,不过我以后会喜欢谁他们管不着,我要不要孩子都和他们没有关系一切都将是我自己的选择。我觉得写这个会掉粉的不过没事,观念不同想取关的话就取吧,我自认还算理智……至少在某些方面】

千百年的进化中,人们形成了一个根深蒂固的观念——同性恋是错误的。

然而事实却未必如此。

我不信教,所以我没打算从上帝和信仰这方面入手。

我只是作为一个普通人,一个从小也是被教育“结婚就是两个异性之间的事情”的人来说这件事。

虽然最初的起点是二次元的腐文化没错,但这么多年下来,三次元真正的同性恋也看到过,我觉得我有必要说一下,我支持三次元的同性恋。

没有什么特别的大道理,只是我最近几年一直觉得,同性恋和异性恋也没什么不同,他们不过是爱上了和自己同一性别的人而已,只要是真爱,就不该被区别对待。

有人说同性恋对社会不负责,不养育后代。这话也着实够片面的,人们拿这一点来指责同性恋根本没有道理,因为现在不愿意有孩子的异性恋夫妻也有很多,照这个标准来看唐门也是不负责的了?

再提到孩子,谁也不能说有孩子的异性恋夫妻就是负责的,否则,这么多无家可归的孤儿从何而来?有多少人抛弃了自己的亲生骨肉,有多少孩子在无助地哭泣……同性恋里也会有想要孩子的人,他们如果有能力可以去领养啊。后代这件事情本来就不是强制性的,你不能强制不想要孩子的去要孩子,这是很无理的。

我不是觉得生气,而是觉得悲哀。人们宣扬着人人平等,宣扬着要宽容,然而看看他们对同性恋的歧视,这是宽容吗?是平等吗?并不是。反对这些的人选择用各种各样的理由来搪塞来忽视来逃避,何其可笑。心冷的话,就是真的冷了。

支持同性恋并不是因为同情,而是觉得他们应当得到平等的一切。人们祝福真爱的夫妻,为何就不能也祝福这些彼此真爱却因为世人的不宽容而走不到一起的人呢?哪怕不愿祝福,也请不要伤害,因为没有谁有资格去指责他们。真爱没有界限,真爱是自由的,不要因为一己之私而去伤害无辜的人们,他们没有错。不要让胸膛里那颗热切跳动的心冷却下来。

评论(23)
热度(8)